Blogue

2 août 2017

C'est bon, rare!

C'est bon, rare!

Pont Blanc

Les fromages au lait cru sont rares en Amérique du Nord, mais les fromages au lait cru affinés moins de 60 jours, eux, sont rarissimes. Le Pont Blanc en fait partie.

Depuis...

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1er août 2017

4 fromages du Québec pour combattre la sécheresse

4 fromages du Québec pour combattre la sécheresse

La Madelaine

L’apogée de la douceur lactée. Un magnifique lait de brebis pasteurisé, pâte molle et croûte fleurie: la...

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28 juillet 2017

Les meilleures façons de rencontrer les fromagers du Québec cet été

Les meilleures façons de rencontrer les fromagers du Québec cet été

Marché publics

Quelques fromagers ne possèdent pas de boutiques à la ferme. Cependant, certains vous donnent rendez-vous lors de marchés publics pendant l’été...

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21 juillet 2017

Cette croûte, c’est pas d’la tarte!

Cette croûte, c’est pas d’la tarte!

De tous les fromages qu’on vend, le Gré des champs est peut-être celui qui génère le plus d’étonnement et de questions au sujet de sa croûte.

Pourquoi?...

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19 juillet 2017

On est dans l'champ!

On est dans l'champ!

Nez pour le plaisir.

À peine sorti de son emballage, le d’Iberville, de la Fromagerie Au gré des champs, exhale des odeurs d’herbes fraîches...

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