Fromages

Qu’il soit de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne, le fromage se catégorise premièrement
par son type de lait. Cliquez et découvrez!

Fuoco

Fromagerie Fuoco


Intensité 2 Fuoco - Fromagerie Fuoco
fabricant
Fuoco  
type
Lait de bufflonne pasteurisé
croûte lavée, pâte molle

Arôme dominant
crème douce
provenance
Laurentides, Qc

description

Une rareté, le Fuoco est le seul fromage au lait de bufflonne à pâte molle et croûte lavée fait au Québec. La qualité exceptionnelle de ce lait riche en matière grasse se révèle dans ce fromage raffiné au goût délicat de crème.

Sans présure animale.

affinage

21 jours
format

180 g, 800 g
matières grasses
30
100
humidité

50
100


Distinctions

2016
Concours des fromages fins canadiens
Prix spécial - Meilleur fromage de lait de bufflonne

2015
World Cheese Awards 2015-2016
Super Gold

2015
World Cheese Awards 2015-2016
Mention spéciale - Meilleur fromage au Canada



Autres fromages du même fabricant
Mozzarella Di Bufala
English