Cru Berger

Ferme les Broussailles

 
Cru Berger - Ferme les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cru Berger

Cru Berger est un fromage à pâte ferme vieilli 3 mois. Ses arômes sont délicatement fruités. Sa croûte naturelle sombre et tachetée dans tous les tons exhale une bonne odeur de sous-bois.

Certifié par Écocert, cette belle tomette est faite de lait cru biologique de brebis provenant d’un producteur voisin, situé à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Cru Berger


Ingrédients:

Lait cru biologique de brebis, ferment lactique, sel de mer, présure.


m.g. 30 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories  
Lipides g %
Saturés g
+ trans g
%
Cholestérol mg
Sodium mg %
Glucides g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines g  
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %