Tomme des Broussailles

Ferme les Broussailles

 
Tomme des Broussailles - Ferme les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Tomme des Broussailles

Faite de lait cru biologique de chèvre, cette belle tomme fermière d’apparence rustique est affinée au moins deux mois. Sa croûte naturelle sombre est partiellement couverte de courants duveteux blanchâtres et dégage des arômes plutôt terreux alors que sa pâte ferme, souple et bien blanche offre un goût délicat d’herbe fraîche et une finale caprine.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Tomme des Broussailles


Ingrédients:

Lait cru de chèvre biologique, ferment lactique, sel de mer, présure naturelle.


m.g. 28 %
humidité 43 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories  
Lipides g %
Saturés g
+ trans g
%
Cholestérol mg
Sodium mg %
Glucides g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines g  
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %