Capra (Le)

Fromagerie la Suisse Normande

 
Capra (Le) - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Capra (Le)

Fromage fermier fait de lait de chèvre. Sa croûte aux nuances ocre couvre une pâte ferme au goût fruité délicat

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      90 jours
    • Format
      1.8 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      29 100
    • Humidité

      41 100
  • Accord
    Aromatique et rond

Dernières distinctions

2017

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Capra (Le)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure


m.g. 29 %
humidité 41 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 140 mg 6 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 8 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 0 %