Tomme de Ste-Agnès (croûte naturelle)

Fromagerie Ste-Agnès de Charlevoix

 
Tomme de Ste-Agnès (croûte naturelle) - Fromagerie Ste-Agnès de Charlevoix
Informations nutritionnelles

Fromage fermier fait de lait de chèvre. Cette belle tomme salée à sec est affinée au moins 3 mois. Elle porte fièrement le nom de son lieu de fabrication, Ste-Agnès de Charlevoix.

Sa superbe croûte naturelle aux teintes marbrées gris-brun évolue au fil des saisons. Un beau contraste avec la pâte ferme blanc-ivoire aux notes lactiques légèrement acidulées.

  • Fabricant
    Fromagerie Ste-Agnès de Charlevoix
    Capitale-Nationale (Charlevoix)
  • Type
    Lait pasteurisé de chèvre
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      3 mois
    • Format
      2.8 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique acidulé
    • Matières grasses

      45 100
    • Humidité

      32 100
  • Accord
    Aromatique et rond
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Tomme de Ste-Agnès (croûte naturelle)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, chlorure de calcium, présure de veau, sel, culture bactérienne

 

 


m.g. 45 %
humidité 32 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories  
Lipides g %
Saturés g
+ trans g
%
Cholestérol mg
Sodium mg %
Glucides g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines g  
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %