D'Iberville

Au Gré des Champs

 
D'Iberville - Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - D'Iberville

Fromage fermier fait de lait cru. Il est certifié biologique par Écocert-Canada. Affiné 60 jours, ce fromage à croûte lavée et pâte semi-ferme nous fait cadeau d’un magnifique goût d’herbes et de fleurs.

  • Fabricant
    Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Lait cru biologique de vache
    Croûte lavée, pâte semi-ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1.2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Herbacé
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      45 100
  • Accord mets et vins
    • Assemblage Lucie Kulhmann et Maréchal Foch de la Montérégie
    • Syrah sec et corsé de la Colombie-Britannique
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

D'Iberville


Ingrédients:

Lait cru entier de vache biologique, culture bactériennce, présure, sel


m.g. 30 %
humidité 45 %
HRED 62,86

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 8 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 2 %