Monnoir

Au Gré des Champs

 
Monnoir - Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Monnoir

Fromage fermier au lait cru certifié biologique Ecocert Canada. Son affinage de plus de 6 mois contribue au développement d'arômes de noisette, de caramel et de torréfié. Sa croûte est rustique et sa pâte jaune maïs parsemée de petites ouvertures mécaniques. Un fromage exceptionnel au goût tout à fait unique.

*Ce produit est offert de faĉon sporadique.

  • Fabricant
    Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Lait cru biologique de vache
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      6 mois et +
    • Format
      7 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Caramel, noisette
    • Matières grasses

      39 100
    • Humidité

      29 100
  • Accord mets et vins
    • Cidre fruité et doux de la Montérégie
    • Cabernet-Merlot de la péninsule du Niagara

Dernières distinctions

2010

  • Sélection Caseus
    Lauréat - Fromage à croûte fleurie, mixte ou naturelle Caseus de Bronze Lauréat catégorie meilleur fromage biologique Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Monnoir


Ingrédients:

Lait cru entier biologique, présure, sel, cultures bactériennes


m.g. 39 %
humidité 29 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 140  
Lipides 11 g 17 %
Saturés 7 g
+ trans 0 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 70 mg 3 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 0 %
Calcium 25 %
Fer 2 %