St-Antoine

Fromagerie de l'Île-aux-Grues

 
St-Antoine - Fromagerie de l'Île-aux-Grues
Informations nutritionnelles
Étiquette - St-Antoine

Dans la famille des cheddars doux, le St-Antoine est un fromage non-affiné à pâte ferme auquel on a ajouté fines herbes et autres assaisonnements.

  • Fabricant
    Fromagerie de l'Île-aux-Grues
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Pâte ferme
    • Affinage
      N/A
    • Format
      275 g, 2.2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Herbacé, lait chaud
    • Matières grasses

      31 100
    • Humidité

      39 100
  • Accord mets et vins
    • Vin rosé sec des Basses-Laurentides
    • Cabernet Franc de la péninsule du Niagara
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

St-Antoine


Ingrédients:

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, ail, oignons, carottes, poivrons rouges, épices, acide citrique, huile de canola, agent de conservation


m.g. 31 %
humidité 39 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 120  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0,1 g
31 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 135 mg 6 %
Glucides 2 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 0 %