Le Tartiflette du Kamouraska tient son nom du célèbre plat cuisiné fait à base de fromage, crème, lardons et pommes de terre : la tartiflette.
Ici, le fromager a donné à son fromage le goût, la texture et la taille parfaite pour réussir cette recette à tout coup.
Ce fromage à pâte molle et croûte mixte est fait de lait thermisé de vache et présente des notes levurées qui cèdent la place à un bouquet d’arômes riche et végétal au moment de la cuisson.
Peut aussi être servi en plateau.
Lait thermisé, culture bactérienne, présure, sel
m.g. | 26 % |
humidité | 50 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 110 | |
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Lipides 9 g | 14 % |
Saturés 6 g + trans g |
30 % |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 230 mg | 10 % |
Glucides 0 g | % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
% |
Protéines 8 g | |
Vitamine A | 6 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 20 % |
Fer | 0 % |