Cabrouet

Fromagerie Médard

 
Cabrouet - Fromagerie Médard
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cabrouet

Fromage fermier frais à pâte molle à la ciboulette. Le Cabrouet peut se manger tout simplement sur un craquelin, garnir un sandwich ou rehausser une omelette ou une sauce.

Ses arômes sont lactiques et légèrement herbacés.

  • Fabricant
    Fromagerie Médard
    Saguenay-Lac-Saint-Jean
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Pâte fraîche
    • Affinage
      non-affiné
    • Format
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique acidulé, végétal
    • Matières grasses

      14 100
    • Humidité

      68 100
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Cabrouet


Ingrédients:

Lait entier pasteurisé, ciboulette, sel, cultures bactériennes, présure.


m.g. 14 %
humidité 68 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 60  
Lipides 4.5 g 7 %
Saturés 3 g
+ trans 0 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 93 mg 5 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
%
 
Protéines 3 g  
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer 2 %