Valbert

La Fromagerie Lehmann

 
Valbert - La Fromagerie Lehmann
Informations nutritionnelles
Étiquette - Valbert

HOMMAGE À SES ORIGINES

Pour rendre hommage à ses origines, la Fromagerie Lehmann propose le Valbert, un fromage fermier au lait thermisé à pâte ferme, affiné en surface et maturé environ six mois.

Valbert, c’est le berceau d’une famille, un hameau du Jura suisse où trois générations de Lehmann ont vu le jour. Une région ayant inspiré un fromage fabriqué des mains de l’arrière-grand-mère. Un secret bien gardé et chuchoté de mère en fils et de père en fille.

Le Valbert est fabriqué en quantité limitée et il est principalement vendu à la fromagerie.

Dernières distinctions

2006

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Valbert


Ingrédients:

Lait thermisé, présure, sel, cultures bactériennes


m.g. 32 %
humidité 43 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 120  
Lipides 10 g 15 %
Saturés 7 g
+ trans 0 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 140 mg 6 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 8 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 2 %