Angelus

Le Fromage au Village

 
Angelus - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Angelus

L’Angelus est un délicieux fromage à croûte fleurie. Sa pâte a une texture fondante et goûte bon la crème fraîche. C’est un fromage doux qui trouve sa place à table à toute heure du jour.

Prière de ne pas s’abstenir!

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      2 semaines
    • Format
      185 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème fraîche
    • Matières grasses

      22 100
    • Humidité

      55 100
  • Accord mets et vins
    • Frontenac gris en fûts de chêne de la Montérégie
    • Chardonnay finement boisé de la Vallée de l’Okanagan
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Angelus


Ingrédients:

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, penicilium candidum


m.g. 22 %
humidité 55 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 96  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0,1 g
25 %
Cholestérol 24 mg
Sodium 150 mg 5 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 5 g  
Vitamine A 8 %
Vitamine C 0 %
Calcium 10 %
Fer 0 %