Casimir

Le Fromage au Village

 
Casimir - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Casimir

Le Casimir est un fromage à pâte molle croûte fleurie de type Camembert aux arômes dominants de crème et champignons.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      30 jours
    • Format
      150 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique frais
    • Matières grasses

      26 100
    • Humidité

      50 100
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Casimir


Ingrédients:

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, p. candidum.


m.g. 26 %
humidité 50 %
HRED 67,57

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %