Cendré de Notre-Dame

Le Fromage au Village

 
Cendré de Notre-Dame - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cendré de Notre-Dame

Le Cendré de Notre-Dame est un fromage au lait de vache dont la pâte demi-ferme est d’un blanc immaculé. Sa croûte fleurie laisse à peine transparaître la cendre végétale noire qui couvre finement la pâte. 

En plateau, il se distingue parfaitement au premier service, tant par ses arômes de crème fraîche que son apparence.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte cendrée fleurie, pâte semi-ferme
    • Affinage
      4 semaines
    • Format
      1.2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème fraîche
    • Matières grasses

      27 100
    • Humidité

      46 100
  • Accord mets et vins
    • Frontenac gris en fûts de chêne de la Montérégie
    • Chardonnay finement boisé de la Vallée de l’Okanagan
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Cendré de Notre-Dame


Ingrédients:

Lait de vache, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, prnicillium candidum (cendre naturelle)


m.g. 27 %
humidité 46 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 120  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0,1 g
25 %
Cholestérol 27 mg
Sodium 115 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 10 %
Vitamine C 0 %
Calcium 10 %
Fer 0 %