Coulée des Érables (La)

Le Fromage au Village

 
Coulée des Érables (La) - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Coulée des Érables (La)

La Coulée des érables est un fromage à pâte molle et à croûte lavée avec une solution contenant du sirop d'érable. Sa couleur orange vif est remarquable et sa pâte à la texture beurrée présente des notes franches de noisettes.

 

 

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte molle
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Noisette
    • Matières grasses

      26 100
    • Humidité

      50 100
  • Accord mets et vins
    • Hydromel liquoreux de Montérégie ou des Hautes-Laurentides
    • Vendanges tardives Cabernet Franc de la péninsule du Niagara
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Coulée des Érables (La)


Ingrédients:

Lait pasteurisé de vache, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, alcool, sirop d'érable.


m.g. 26 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
%
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %