Cru du clocher crème de cassis

Le Fromage au Village

 
Cru du clocher crème de cassis - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cru du clocher crème de cassis

Vieilli 6 mois, le Cru du clocher crème de cassis offre des arômes de fruits légèrement fermentés. Il prend des airs de fête avec ses marbrures rouges que dessine l’échappée belle, une crème de cassis fabriquée dans un village voisin de la fromagerie.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait cru de vache
    Pâte ferme
    • Affinage
      6 mois
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruit fermenté
    • Matières grasses

      31 100
    • Humidité

      29 100
  • Accord mets et vins
    • Vin rosé fruité et doux des Cantons de l’Est
    • Rosé demi-sec de la Vallée de l’Okanagan
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Cru du clocher crème de cassis


Ingrédients:

Lait cru, culture bactérienne, sel, présure, liqueur de cassis


m.g. 31 %
humidité 29 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 130  
Lipides 10 g 15 %
Saturés 6 g
+ trans 0,4 g
32 %
Cholestérol 30 mg 10 %
Sodium 130 mg 5 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 0 %
Calcium 20 %
Fer 0 %