Diable aux Vaches

Le Fromage au Village

 
Diable aux Vaches - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Diable aux Vaches

Le Diable aux Vaches est un fromage à pâte demi-ferme, croûte lavée de couleur orange vif aux arômes lactiques et herbacés. Le nom Diable aux Vaches fait référence à la Montagne du Diable dans les Hautes-Laurentides, région où ce fromage était fabriqué à l'origine.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte semi-ferme
    • Affinage
      40 jours
    • Format
      1.2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Herbacé
    • Matières grasses

      27 100
    • Humidité

      44 100
  • Accord mets et vins
    • Hydromel liquoreux des Hautes-Laurentides
    • Vendanges tardives de la péninsule du Niagara
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Diable aux Vaches


Ingrédients:

Lait, culture bactérienne, sel, présure.


m.g. 27 %
humidité 44 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %