Fleurs d’Ail

Le Fromage au Village

 
Fleurs d’Ail - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fleurs d’Ail

Ce fromage fabriqué à partir de lait de vache est à pâte ferme, non affiné. Nous y avons ajouté de la fleur d’ail pour son goût léger et doux. Agréable en collation et à l’apéro, il peut aussi très bien s’utiliser pour rehausser certains plats, particulièrement en gratin.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Pâte ferme
    • Affinage
      N/A
    • Format
      160 g, 1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      39 100
  • Accord
    Fruité et généreux

Dernières distinctions

2017

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fleurs d’Ail


Ingrédients:

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, assaisonnements (fleurs d'ail, huile de tournesol, culture bactérienne)


m.g. 30 %
humidité 39 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 130  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0,2 g
31 %
Cholestérol 30 mg 10 %
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 2 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 15 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 0 %