Sieur Corbeau de Lorrainville

Le Fromage au Village

 
Sieur Corbeau de Lorrainville - Le Fromage au Village
Informations nutritionnelles
Étiquette - Sieur Corbeau de Lorrainville

Le Sieur Corbeau nous offre une pâte semi-ferme d’une texture très onctueuse qui saura plaire à tous les amateurs. Sa croûte légèrement fleurie donne à ce fromage un cachet tout à fait particulier.

  • Fabricant
    Le Fromage au Village
    Abitibi-Témiscamingue
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte mixte, pâte semi-ferme
    • Affinage
      40 jours
    • Format
      2 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème, noisette
    • Matières grasses

      27 100
    • Humidité

      44 100
  • Accord mets et vins
    • Frontenac gris en fûts de chêne de la Montérégie
    • Chardonnay finement boisé de la Vallée de l’Okanagan
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Sieur Corbeau de Lorrainville


Ingrédients:

Lait, culture bactérienne, sel, présure, penicillium candidum.


m.g. 27 %
humidité 44 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 140 mg 6 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Vitamine A 8 %
Vitamine C 0 %
Calcium 15 %
Fer 2 %