Actualités

14 septembre 2018

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

La Fromagerie de l’Île-aux-Grues riposte à l'offensive européenne

PME DE LA SEMAINE. À compter de la mi-septembre, la fromagerie de l’Île-aux-Grues lance une nouvelle gamme de six fromages fins dont le très attendu, La Bête-À-Séguin,...

En savoir plus Voir l'article original

7 juin 2018

«La ruralité, c’est le vivier d’un pays»

«La ruralité, c’est le vivier d’un pays»

Pour une troisième fois en sept ans, la Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick a été honorée de la plus haute distinction. Son Louis d’or...

En savoir plus Voir l'article original

7 juin 2018

La Station se démarque au Concours des fromages fins canadiens

La Station se démarque au Concours des fromages fins canadiens

COMPTON. La fromagerie La Station ajoute d’autres honneurs à sa bibliothèque de prestigieux prix. Cette fois-ci, l’entreprise familiale de Compton a remporté...

En savoir plus Voir l'article original

7 mai 2018

Gagnants du concours - GOÛTEZ L'ÎLE-AUX-GRUES

Gagnants du concours - GOÛTEZ L'ÎLE-AUX-GRUES

Le 30 avril, nous procédions au tirage des gagnants du concours Goûtez l'Île-aux-Grues.

Un seul tirage, deux gagnants - un commerçant et son client....

En savoir plus

17 avril 2018

Un troupeau de vaches patrimoniales aux Îles-de-la-Madeleine

Un troupeau de vaches patrimoniales aux Îles-de-la-Madeleine

Le fromage Pied-de-Vent des îles-de-la-Madeleine a obtenu récemment la nouvelle appellation Fromage de vache de race canadienne. C'est qu'il est fait du lait produit par des descendantes...

En savoir plus Voir l'article original