LA MOZZA À SON MEILLEUR!
La Bufarella est un fromage fait à partir de lait de bufflonne. Sa pâte fraîche est filée à la main, sa saveur est douce et délicate. Il se présente en saumure. Consommez-le nature dans une salade de tomates et basilic, avec la bruschetta, sur la pizza ou avec des pâtes.
LAIT DE BUFFLONNE PASTEURISÉ, CULTURES BACTÉRIENNES, CHLORURE DE CALCIUM, ENZYMES MICROBIENNES. | SAUMURE : EAU, SEL DE MER, ACIDE LACTIQUE, CHLORURE DE CALCIUM.
m.g. | 22 % |
humidité | 60 % |
Par portion de (30g)
Calories 90 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 7 g | 9 % |
Saturés 4,5 g + trans 0,4 g |
25 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 85 mg | 4 % |
Potassium 50 mg | 1 % |
Calcium 75 mg | 6 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup