Bufarella

Fromagerie Fuoco

 
Bufarella - Fromagerie Fuoco
Informations nutritionnelles
Étiquette - Bufarella

LA MOZZA À SON MEILLEUR!

La Bufarella est un fromage fait à partir de lait de bufflonne. Sa pâte fraîche est filée à la main, sa saveur est douce et délicate. Il se présente en saumure. Consommez-le nature dans une salade de tomates et basilic, avec la bruschetta, sur la pizza ou avec des pâtes.

Dernières distinctions

2023

  • Royal Agricultural Winter Fair
    1ère position - Catégorie - Fromage au lait de chèvre, brebis, bufflonne ou mixte, pâte fraîche, non affiné. Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Bufarella


Ingrédients:

LAIT DE BUFFLONNE PASTEURISÉ, CULTURES BACTÉRIENNES, CHLORURE DE CALCIUM, ENZYMES MICROBIENNES. | SAUMURE : EAU, SEL DE MER, ACIDE LACTIQUE, CHLORURE DE CALCIUM.


m.g. 22 %
humidité 60 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 90 *% valeur quotidienne
Lipides 7 g 9 %
Saturés 4,5 g
+ trans 0,4 g
25 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 85 mg 4 %
Potassium 50 mg 1 %
Calcium 75 mg 6 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup