Le Jeune-Cœur est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, affiné trois semaines. Son goût de crème et de champignons est d'une grande douceur et sa texture est fondante.
Jeune-Cœur est le nom donné au jeune phoque du Groenland après le stade de blanchon jusqu'à l’âge adulte.
Aromatique et rond
Lait pasteurisé de vache Canadienne, cultures bactériennes, sel, présure.
| m.g. | 24 % |
| humidité | 53 % |
| HRED | 72% |
Par portion de (30g)
| Calories 100 | *% valeur quotidienne |
|---|---|
| Lipides 8 g | 11 % |
| Saturés 5 g + trans 0,3 g |
27 % |
| Glucides 0 g | 0 % |
| Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
| Protéines 6 g | |
| Cholestérol 30 mg | |
| Sodium 190 mg | 8 % |
| Potassium 50 mg | 1 % |
| Calcium 150 mg | 12 % |
| Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup