Pain de viande au fromage Le Canotier de L’Isle

 
Pain de viande au fromage Le Canotier de L’Isle
Ingrédients
  • 2 lbde veau haché maigre

  • 2gousses d’ail, hachées

  • 1/2oignon, haché finement

  • 1 c. à soupede gingembre frais, haché

  • 2tranches d’un pain multigrain, émiettées

  • 2 tassesde jeunes épinards frais, hachés

  • 6 1/2 oz de fromage Le Canotier de L'Isle

  • Sel et poivre du moulin

  • 1/2 tasse de pâte de tomate

  • 1/3 tasse de sauce hoisin

  • 3 oignons verts, hachés

  • 3 c. à soupe de basilic frais, haché

Étapes
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger le veau haché avec l’ail, l’oignon, le gingembre, le pain émietté, les épinards et le fromage. Saler et poivrer généreusement.
  3. Presser le mélange dans un moule rond de 25 cm (10 pouces) de diamètre et d’environ 5 cm (2 pouces) de profond. Enfourner 30 minutes.
  4. Entre-temps, mélanger la pâte de tomate avec la sauce hoisin, les oignons verts et le basilic.
  5. Badigeonner le dessus du pain de viande et cuire 30 minutes de plus.
  6. Servir le pain de viande coupé en pointes.

Conservation

Le pain de viande cuit se conserve au réfrigérateur jusqu’à une semaine et peut être congelé.


RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/5/plats-principaux/318/pain-de-viande-au-fromage-le-canotier-de-lisle