Mozzarella de la table ronde

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Mozzarella de la table ronde - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Mozzarella de la table ronde

La Mozzarella de la Table Ronde est un fromage fermier fait à partir de lait de vache biologique certifié par Québec Vrai. Sa pâte fraîche est filée à la main et sa saveur délicate est légèrement acidulée. Il se consomme nature, cru ou cuit. C’est l’allié parfait dans une salade de tomates et basilic, bruschetta, pizza ou des pâtes.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Lait biologique de vache
    Pâte fraîche
    • Affinage
      Non affiné
    • Format
      200 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique frais
    • Matières grasses

      25 100
    • Humidité

      50 100
  • Accord mets et vins
    • Vandal-Cliche des Laurentides
    • Pinot blanc sec de la Vallée de l’Okanagan
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Mozzarella de la table ronde


Ingrédients:

Lait bio pasteurisé, sel de mer, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne


m.g. 25 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 4 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 3 %
Vitamine C 0 %
Calcium 18 %
Fer 0 %