UNE MOZZA BIO
La Mozzarella de la Table Ronde est un fromage fermier fait à partir de lait de vache biologique certifié par Québec Vrai. Sa pâte fraîche est filée à la main et sa saveur délicate est légèrement acidulée. Il se consomme nature, cru ou cuit. C’est l’allié parfait dans une salade de tomates et basilic, bruschetta, pizza ou des pâtes.
Sans présure animale.
Lait bio pasteurisé, sel de mer, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne
m.g. | 25 % |
humidité | 50 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 100 | |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 4 g + trans 0 g |
25 % |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 180 mg | 8 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Vitamine A | 3 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 18 % |
Fer | 0 % |