Mozzarella de la table ronde

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Mozzarella de la table ronde - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Mozzarella de la table ronde

UNE MOZZA BIO

La Mozzarella de la Table Ronde est un fromage fermier fait à partir de lait de vache biologique certifié par Québec Vrai. Sa pâte fraîche est filée à la main et sa saveur délicate est légèrement acidulée. Il se consomme nature, cru ou cuit. C’est l’allié parfait dans une salade de tomates et basilic, bruschetta, pizza ou des pâtes.

Sans présure animale.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Mozzarella de la table ronde


Ingrédients:

Lait bio pasteurisé, sel de mer, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne


m.g. 25 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 4 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 3 %
Vitamine C 0 %
Calcium 18 %
Fer 0 %