Gagnant de catégorie : Catégorie fermier - affiné 60 jours et plus - moins de 39% d'humidité - fait de lait de vache
2022
World Cheese Awards
BronzeBronze (Alfred le Fermier Grand cru)
2019
Sélection Caseus
Mention spéciale - meilleur fromage au lait cru
International Cheese Competition - Sial 2019
Grand Champion - toutes catégories (Alfred le Fermier Grand Cru)Champion - fromage à pâte ferme (Alfred le Fermier Grand Cru)
2018
World Cheese Awards
Gold - Meilleur fromage canadien (Alfred Le fermier Grand cru)
Concours des fromages fins canadiens
Meilleur fromage biologique (Alfred le Fermier 18 mois)
2017
World Cheese Awards
OrBronze
2015
Sélection Caseus
Caseus Longaevi
Grand prix des fromages canadiens
Fromage à croûte lavée ou mixteFromage biologique
World Cheese Awards
Super Gold
2014
Sélection Caseus
Meilleur fromage au lait cruMeilleur fromage biologique
2013
Sélection Caseus
Caseus Longaevi
2012
Sélection Caseus
Caseus ArgentGagnant Fromage à croûte lavée
2011
Sélection Caseus
Mention spéciale: meilleur fromage biologiqueLauréat - Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait)
2009
Sélection Caseus
Gagnant: fromage à croûte lavéeCaseus ArgentGagnant: Pâte semi-ferme ou dure, entreprise transformant moins d’un million de litre de lait
Grand prix des fromages canadiens
Champion de catégorie: Design d’emballage pour vente au détail.
Autres fromages
Qu'il soit de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne, le fromage se catégorise premièrement par son type de lait.