C’est un fromage fermier, fait de lait cru, à pâte ferme et à croûte naturelle. Il est affiné plus de trois mois. Lors de sa fabrication et de son vieillissement, la flore naturelle du lait favorise le développement d'une délicieuse saveur de noisettes.
Lait cru entier de vache biologique, culture bactériennes, présure, sel
m.g. | 33 % |
humidité | 30 % |
HRED | 62,86 |
Par portion de (30g)
Calories 130 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 10 g | 15 % |
Saturés 7 g + trans 0 g |
35 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 1 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 120 mg | 5 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 225 mg | 17 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup