Petit Normand

Fromagerie la Suisse Normande

 
Petit Normand - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Petit Normand

Le Petit Normand est un fromage de vache de type camembert. Après ses 10 jours d’affinage, sa belle croûte blanche a l'odeur du champignon. Sa saveur est douce et agréable et sa texture est crémeuse. Plus affiné, ses goûts deviennent plus prononcés avec une finale longue en bouche.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      10 jours
    • Format
      110 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Beurre, champignon
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      49 100
  • Accord
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Petit Normand


Ingrédients:

Lait pasteurisé de vache, cultures bactériennes, sel, enzyme microbienne


m.g. 30 %
humidité 49 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 100 *% valeur quotidienne
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg 8 %
Calcium 44 mg 4 %
Fer 0,3 mg 2 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup