Chevronné (Le)

Fromagerie la Suisse Normande

 
Chevronné (Le) - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Chevronné (Le)

Ce fromage fermier fait de lait pasteurisé de chèvre est le petit cousin du Pizy, auquel il s’apparente dans la forme. Sa pâte molle très blanche est couverte d’un duvet léger et ses arômes caprins sont frais et subtils.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de chèvre
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      15 jours
    • Format
      200 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral
    • Matières grasses

      24 100
    • Humidité

      54 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Chevronné (Le)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.


m.g. 24 %
humidité 54 %
HRED 71,00

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 100  
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C 0 %
Calcium 4 %
Fer 2 %