Le Petit Normand est un fromage de vache de type camembert. Après ses 10 jours d’affinage, sa belle croûte blanche a l'odeur du champignon. Sa saveur est douce et agréable et sa texture est crémeuse. Plus affiné, ses goûts deviennent plus prononcés avec une finale longue en bouche.
Lait de vache pasteurisé, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes
m.g. | 30 % |
humidité | 49 % |
Par portion de (30g)
Calories 92 | *% valeur quotidienne |
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Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 5,5 g + trans 0 g |
28 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 5,5 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 120 mg | 5 % |
Potassium 56,1 mg | 2 % |
Calcium 44 mg | 3 % |
Fer 0,3 mg | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup