Chevronné (Le)

Fromagerie la Suisse Normande

 
Chevronné (Le) - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Chevronné (Le)

Ce fromage fermier fait de lait pasteurisé de chèvre est le petit cousin du Pizy, auquel il s’apparente dans la forme. Sa pâte molle très blanche est couverte d’un duvet léger et ses arômes caprins sont frais et subtils.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de chèvre
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      5 jours
    • Format
      200 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral
    • Matières grasses

      20 100
    • Humidité

      55 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Chevronné (Le)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.


m.g. 20 %
humidité 55 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 100 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg 6 %
Potassium 47.4 mg 1 %
Calcium 44 mg 4 %
Fer 2 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup