LA MOZZA À SON MEILLEUR!
La Bufarella est un fromage fait à partir de lait de bufflonne. Sa pâte fraîche est filée à la main, sa saveur est douce et délicate. Il se présente en saumure. Consommez-le nature dans une salade de tomates et basilic, avec la bruschetta, sur la pizza ou avec des pâtes.
Lait de bufflonne pasteurisé, sel de mer, enzyme microbienne, culture bactérienne.
m.g. | 19 % |
humidité | 60 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 70 | |
---|---|
Lipides 6 g | 9 % |
Saturés 3,5 g + trans 0,5 g |
20 % |
Cholestérol 15 mg | |
Sodium 100 mg | 4 % |
Glucides 1 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Vitamine A | 4 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 10 % |
Fer | 0 % |