Bufarella

Fromagerie Fuoco

 
Bufarella - Fromagerie Fuoco
Informations nutritionnelles
Étiquette - Bufarella

La Bufarella est un fromage fait à partir de lait de bufflonne. Sa pâte fraîche est filée à la main, sa saveur est douce et délicate. Il se présente en saumure. Consommez-le nature dans une salade de tomates et basilic, avec la bruschetta, sur la pizza ou avec des pâtes.

  • Fabricant
    Fromagerie Fuoco
    Laurentides
  • Type
    Lait pasteurisé de bufflonne
    Pâte fraîche en saumure
    • Affinage
      Non-affiné
    • Format
      110 g, 2.75 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique frais
    • Matières grasses

      19 100
    • Humidité

      60 100
  • Accord mets et vins
    • Vandal-Cliche des Laurentides
    • Pinot blanc sec de la Vallée de l’Okanagan
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Bufarella


Ingrédients:

Lait de bufflonne pasteurisé, sel de mer, enzyme microbienne, culture bactérienne.


m.g. 19 %
humidité 60 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 70  
Lipides 6 g 9 %
Saturés 3,5 g
+ trans 0,5 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 100 mg 4 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 4 g  
Vitamine A 4 %
Vitamine C 0 %
Calcium 10 %
Fer 0 %