Fait de lait biologique de vache, la Tomme des Collines est affinée de deux à trois mois. Sa croûte naturellement sombre est légèrement fleurie. Sa belle pâte dégage un goût légèrement fruité.
Le lait de vache provient d'un troupeau de la région. Les vaches sortent brouter sur les collines des Appalaches et leur bonheur s'exprime par la qualité de leur lait.
Lait de vache biologique, Chlorure de calcium, Sel de mer, Ferment lactique, Présure.
m.g. | 30 % |
humidité | 43 % |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans 0,2 g |
25 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres g Sucres g |
% |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 225 mg | 17 % |
Fer 1 mg | 1 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup