Salée au sel sec puis affinée 60 jours, la feta des Broussailles compte parmi les produits rarissimes : une feta au lait cru de brebis certifiée biologique. Sa texture est ferme et compacte, ce qui la rend facile à trancher ou à égrener. Son goût salé est contrôlé pour laisser place à ses arômes lactiques légèrement citronnés. Un fromage qui goûte simplement l’été.
					Fruité et vif
				   	
            Lait cru biologique certifié par Écocert Canada, Sel de mer, Présure naturelle, Ferment.
| m.g. | 22 % | 
| humidité | 50 % | 
| HRED | 64% | 
Par portion de 36g
| Calories 128 | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides 13 g | 18 % | 
| Saturés  g + trans g  | 
    45 % | 
| Glucides g | % | 
| Fibres  g Sucres g  | 
     % | 
  
| Protéines 5 g | |
| Cholestérol 15 g mg | 6 % | 
| Sodium 270 mg | 11 % | 
| Calcium | 4 % | 
| Fer | % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup