Tomme des Collines

Fromagerie les Broussailles

 
Tomme des Collines - Fromagerie les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Tomme des Collines

Fait de lait biologique de vache, la Tomme des Collines est affinée de deux à trois mois. Sa croûte naturellement sombre est légèrement fleurie. Sa belle pâte dégage un goût légèrement fruité. 

Le lait de vache provient d'un troupeau de la région. Les vaches sortent brouter sur les collines des Appalaches et leur bonheur s'exprime par la qualité de leur lait.

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Tomme des Collines


Ingrédients:

Lait de vache biologique, Chlorure de calcium, Sel de mer, Ferment lactique, Présure.


m.g. 30 %
humidité 43 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 100 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 11 %
Saturés 5 g
+ trans 0,2 g
25 %
Glucides 1 g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 7 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg 8 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 225 mg 17 %
Fer 1 mg 1 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup