UN VILLAGE, UN FROMAGE
Le Pizy est un petit fromage qui s’apparente à la tomme vaudoise dont la croûte a une senteur de champignon frais. Sa saveur douce et lactée constitue un véritable délice, qu’il soit consommé tel quel ou cuisiné.
Pizy est le nom d'un minuscule village suisse où Fabienne, la fromagère, a grandi.
Lait de vache pasteurisé, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.
m.g. | 25 % |
humidité | 52 % |
Par portion de (30g)
Calories 90 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 7 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans 0 g |
25 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 22 mg | |
Sodium 150 mg | 6 % |
Potassium 56.1 mg | 2 % |
Calcium 44 mg | 4 % |
Fer | 2 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup