Biquerond (Le)

Fromagerie la Suisse Normande

 
Biquerond (Le) - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Biquerond (Le)

Le Biquerond est une bûchette de chèvre affinée. Elle se présente avec une belle croûte naturelle crapaudée. Sa pâte souple laisse en bouche un goût agréable et légèrement parfumé. Ce fromage artisanal peut laisser paraître quelques fleurs bleues à la surface puisqu’aucun agent anti-bleu n’est utilisé, cela dans le but de préserver l’intégrité du fromage.

Cette bûchette se prête bien à la salade de chèvre chaud.

  • Fabricant
    Fromagerie la Suisse Normande
    Lanaudière
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de chèvre
    Croûte naturelle, pâte molle
    • Affinage
      10 jours
    • Format
      150 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Floral
    • Matières grasses

      19 100
    • Humidité

      63 100
  • Accord
    Fruité et vif

Dernières distinctions

2015

  • Sélection Caseus
    Fromage de lait de chèvre à croûte lavée, mixte ou naturelle - pâte demi-ferme (toute taille d'entreprise) Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Biquerond (Le)


Ingrédients:

Lait de chèvre, sel, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.


m.g. 19 %
humidité 63 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 69 *% valeur quotidienne
Lipides 5 g 8 %
Saturés 3,5 g
+ trans 0 g
18 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 15 mg
Sodium 150 mg 6 %
Potassium 47.4 mg 1 %
Calcium 44 mg 4 %
Fer 0.3 mg 2 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup