Fromage à pâte ferme non affiné de type Akawi, La Lignée est fait de lait A2 de vaches Jersey auquel on a ajouté du poivre. Sa texture est à la fois souple et ferme. Il peut être servi avec de la menthe fraîche et un filet d’huile d’olives pour accentuer toute sa fraîcheur, ou encore grillé pour révéler ses arômes poivrés.
Le lait A2 résulte d’une sélection génétique traditionnelle des animaux et non d’une modification génétique. Il fait l’objet de recherches tendant à démontrer sa plus grande digestibilité auprès de personnes souffrant d’intolérance aux produits laitiers.
Lait A2 pasteurisé, culture bactérienne, sel, poivre, chlorure de calcium, présure.
m.g. | 22 % |
humidité | 55 % |
Par portion de (30g)
Calories 110 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 6 g + trans .1 g |
31 % |
Glucides 2 g | % |
Fibres g Sucres g |
% |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 210 mg | 9 % |
Potassium 30 mg | 0 % |
Calcium 200 mg | 15 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup