Fabriqué au lait non pasteurisé de brebis, ce fromage à pâte demi-ferme et croûte lavée est vieilli plus de deux mois. Il se distingue par sa croûte au relief fléché, une texture souple et de doux arômes lactiques et floraux. La Fruitière des Bergers se sert aussi bien en raclette.
Le nom La Fruitière des Bergers se veut un hommage au labeur formidable de l’équipe de bergers qui composent la fruitière de la Fromagerie Nouvelle France.
Lait non pasteurisé de brebis, culture bactérienne, présure, sel.
m.g. | 31 % |
humidité | 44 % |
Par portion de (30g)
Calories 110 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 9 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0.2 g |
31 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 125 mg | 5 % |
Potassium 20 mg | 1 % |
Calcium 175 mg | 13 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup