Actualités

1er août 2019

Ces lieux qu'on aime : des meules, des gens et des chemins de terre (toujours!)

Ces lieux qu'on aime : des meules, des gens et des chemins de terre (toujours!)

Y a des matins, c’est un cheddar. Le lendemain c’est un crottin, de la feta ou du fromage frais dans l’huile avec de l’ail grillé, du poivre, du basilic et de la tomate...

En savoir plus Voir l'article original

1er juillet 2019

Dany Grimard, l’arme secrète du Presbytère

Dany Grimard, l’arme secrète du Presbytère

Des centaines de visiteurs la voient sortir de la Fromagerie du Presbytère, à Sainte-Élizabeth-de-Warwick, les vendredis soirs, bien installés devant leur pique-nique....

En savoir plus Voir l'article original

16 juin 2019

Hommage à la vache canadienne à la Folle virée gourmande des Îles-de-la-Madeleine

Hommage à la vache canadienne à la Folle virée gourmande des Îles-de-la-Madeleine

La Folle virée gourmande bat son plein aux Îles-de-la-Madeleine jusqu'au 20 juin. L'événement, qui fait la promotion des produits locaux, permet de marier le...

En savoir plus Voir l'article original

30 mai 2019

FROMAGE DU QUÉBEC ÉLU GRAND CHAMPION!

FROMAGE DU QUÉBEC ÉLU GRAND CHAMPION!

En savoir plus Voir l'article original

7 mai 2019

Les Lauriers de la gastronomie récompensent les meilleurs

Les Lauriers de la gastronomie récompensent les meilleurs

Gastronomie. Le 29 avril dernier se tenait, à l’Arsenal, la deuxième édition du Gala des Lauriers de la gastronomie québécoise.

En savoir plus Voir l'article original