Les farcies façon Chic!

Ces crêpes roulées sont le mélange parfait de sucré et de salé pour le petit déjeuner. Un pur délice matinal!

 
Les farcies façon Chic!
Ingrédients
  • Chic! Fondue au cidre
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 1 oeuf
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml (4 c. à table) de beurre fondu
  • 4 pommes pelées et coupées en quartier
  • 4 abricots coupés en quartier
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel (au goût)
Étapes
  1. Dans une poêle chaude, mettre les fruits découpés.
  2. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel. Laisser mijoter environ 4 minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf, le sucre et le sel. Incorporer la farine au mélange à l'aide d'un fouet. Ajouter le beurre fondu en brassant.
  4. Dans une poêle chaude, verser la préparation à crêpes à l'aide d'une louche, assez pour couvrir le fond de la poêle. Faire une crêpe fine. Cuire 2 minutes de chaque côté.
  5. Préparer la Chic! Fondue au cidre selon les indications.
  6. Garnir les crêpes de pommes et d'abricots. Rouler les crêpes. Couler la fondue sur les crêpes.

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