Ingrédients
- Chic! Fondue au cidre
- 150 ml (2/3 tasse) de lait
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 ml (4 c. à table) de beurre fondu
- 4 pommes pelées et coupées en quartier
- 4 abricots coupés en quartier
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel (au goût)
Étapes
- Dans une poêle chaude, mettre les fruits découpés.
- Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel. Laisser mijoter environ 4 minutes de chaque côté. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf, le sucre et le sel. Incorporer la farine au mélange à l'aide d'un fouet. Ajouter le beurre fondu en brassant.
- Dans une poêle chaude, verser la préparation à crêpes à l'aide d'une louche, assez pour couvrir le fond de la poêle. Faire une crêpe fine. Cuire 2 minutes de chaque côté.
- Préparer la Chic! Fondue au cidre selon les indications.
- Garnir les crêpes de pommes et d'abricots. Rouler les crêpes. Couler la fondue sur les crêpes.
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