Feta des Broussailles

Ferme les Broussailles

 
Feta des Broussailles - Ferme les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Feta des Broussailles

Conservée en saumure pendant 60 jours, la feta des Broussailles compte parmi les produits rarissimes : une feta au lait cru de brebis certifiée biologique. Sa texture est ferme et compacte, ce qui la rend facile à trancher ou à égrener. Son goût salé est contrôlé pour laisser place à ses arômes lactiques légèrement citronnés. Un fromage qui goûte simplement l’été.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Feta des Broussailles


Ingrédients:

Lait cru de brebis biologique, sel de mer, présure naturelle, ferment.


m.g. 22 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 121  
Lipides 10 g 16 %
Saturés 8 g
+ trans g
36 %
Cholestérol 13 mg
Sodium 210 mg 11 %
Glucides 1 g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 6 g  
Vitamine A 5 %
Vitamine C %
Calcium 12 %
Fer 2 %