Conservée en saumure pendant 60 jours, la feta des Broussailles compte parmi les produits rarissimes : une feta au lait cru de brebis certifiée biologique. Sa texture est ferme et compacte, ce qui la rend facile à trancher ou à égrener. Son goût salé est contrôlé pour laisser place à ses arômes lactiques légèrement citronnés. Un fromage qui goûte simplement l’été.
Lait cru de brebis biologique, sel de mer, présure naturelle, ferment.
m.g. | 22 % |
humidité | 50 % |
Par portion de 30g
Teneur | % valeur quotidienne |
Calories 121 | |
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Lipides 10 g | 16 % |
Saturés 8 g + trans g |
36 % |
Cholestérol 13 mg | |
Sodium 210 mg | 11 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres g Sucres g |
% |
Protéines 6 g | |
Vitamine A | 5 % |
Vitamine C | % |
Calcium | 12 % |
Fer | 2 % |