Zone Commerciale
EN
Accueil
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Fondues et yogourts
Où les trouver ?
Qui sommes-nous ?
Fromageries
Distinctions
Actualités
Recettes
Dégustation
Cartons de dégustation
boutique.fromagesduquebec.qc.ca
Galeries photos
Carrières
Nous joindre
Accueil
Fromages
Fromages
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Où les trouver ?
Dégustation
Dégustation
Organiser une dégustation
Cartons de dégustation
Recettes
Trucs et conseils
Conservation des fromages
Qui sommes-nous ?
Actualités
Blogue
Distinctions
Liens utiles
Carrières
Galeries photos
Nous joindre
boutique.fromagesduquebec.qc.ca
EN
Recettes
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Recette pour 2 croûtons
Ingrédients
2 tranches d'un bon pain
Champignons
Mi-Carême
Beurre
1 échalote française émincée
Poivre
Étapes
Saisir les champignons à sec (sans huile, ni beurre) dans une poêle bien chaude.
Mettre de côté dans un bol.
Reprendre la poêle chaude et faire fondre du beurre pour faire tomber l’échalote, puis intégrer les champignons.
Réserver au chaud.
Faire griller le pain. Y déposer vos tranches de Mi-Carême.
Répartir votre poêlée de champignons sur les croûtons.
Poivrer au goût.
Autres recettes
Tarte feuilletée aux poires, au fromage Le Riopelle de l’Isle et à la vanille
Le Ménestrel en brownies
Pizza aux asperges et aux crevettes
Millefeuille au 14 Arpents, crème champignon et fenouil
Voir toutes les recettes
Fromages utilisés dans cette recette:
Mi-Carême
Trouvez un commerçant près de chez vous!