Alfred Le Fermier Grand Cru

Fromagerie La Station de Compton

 
Alfred Le Fermier Grand Cru - Fromagerie La Station de Compton
Étiquette - Alfred Le Fermier Grand Cru

OEUVRE DE MÉMOIRE ET DE VISION

Les meules d’Alfred Le Fermier Grand Cru maturent de 20 à 36 mois en salle d’affinage. Ce fromage fermier biologique d’exception regorge d’arômes complexes où s’entremêlent le fruit et le miel sur fond boisé.

Ce fromage porte fièrement le nom de l’arrière-grand-père Alfred BolducAlfred le Fermier est le symbole d’une tradition familiale qui a pour mission de prendre la terre, la cultiver, en vivre et la remettre à la génération future en meilleure condition.

Dernières distinctions

2024

  • Concours de l’American Cheese Society
    2e place : Catégorie fermier - Affiné 60 jours ou plus - moins de 39% d'humidité - fait de lait de vache Voir les autres distinctions
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Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup