Chemin Hatley

Fromagerie La Station de Compton

 
Chemin Hatley - Fromagerie La Station de Compton
Informations nutritionnelles
Étiquette - Chemin Hatley

Affiné de 3 à 4 mois, ce fromage fermier à pâte ferme est certifié biologique. Il présente des arômes floral et fruité marqués.

Le Chemin Hatley tire son nom d’une route qu’empruntait autrefois les diligences voyageant entre Québec et Boston. Aujourd’hui c’est en bordure de cette route que se trouvent la ferme et la fromagerie.

Dernières distinctions

2024

  • Concours de l’American Cheese Society
    2e place : Catégorie fermier - affiné 60 jours ou plus - 39% d'humidité ou plus - fait de lait de vache

2023

  • Sélection Caseus
    Lauréat - fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle, pâte ferme ou dure Mention spéciale - meilleur fromage biologique Voir les autres distinctions
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Chemin Hatley


Ingrédients:

Lait non pasteurisé biologique, Sel, Présure, Culture bactérienne.


m.g. 30 %
humidité 41 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 120 *% valeur quotidienne
Lipides 9 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0,5 g
33 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 30 mg
Sodium 180 mg 8 %
Potassium 400 mg 9 %
Calcium 225 mg 17 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup