Affiné de 3 à 4 mois, ce fromage fermier à pâte ferme est certifié biologique. Il présente des arômes floral et fruité marqués.
Le Chemin Hatley tire son nom d’une route qu’empruntait autrefois les diligences voyageant entre Québec et Boston. Aujourd’hui c’est en bordure de cette route que se trouvent la ferme et la fromagerie.
Lait non pasteurisé biologique, Sel, Présure, Culture bactérienne.
m.g. | 30 % |
humidité | 41 % |
Par portion de (30g)
Calories 120 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 9 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0,5 g |
33 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 180 mg | 8 % |
Potassium 400 mg | 9 % |
Calcium 225 mg | 17 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup