Faite de lait cru biologique de chèvre, cette belle tomme d’apparence rustique est affinée au moins deux mois. Sa croûte naturelle sombre est partiellement couverte de courants duveteux blanchâtres et dégage des arômes plutôt terreux alors que sa pâte ferme, souple et bien blanche offre un goût délicat d’herbe fraîche et une finale caprine.
Lait cru de chèvre biologique, sel de mer, ferment lactique, présure.
m.g. | 28 % |
humidité | 43 % |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans 0.2 g |
25 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
% |
Protéines g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 225 mg | 17 % |
Fer 1 mg | 1 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup