Cheddar du Presbytère

Fromagerie du Presbytère

 
Cheddar du Presbytère - Fromagerie du Presbytère

Fromage cheddar fait de lait non pasteurisé de vache et mis en moule avec son coton. Il est affiné en cave de 2 ans ce qui lui confère une pâte ferme et cassante. Son goût est riche, ses saveurs, prononcées et ses arômes, fruités. Les amateurs de fromages forts seront conquis !

  • Fabricant
    Fromagerie du Presbytère
    Centre-du-Québec
  • Type
    Fromage fermier au lait non pasteurisé de vache
    Pâte ferme
    • Affinage
      2 ans
    • Format
      5 kg, 10 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      35 100
    • Humidité

      35 100
  • Accord
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Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup