Fromage cheddar fait de lait non pasteurisé de vache et mis en moule avec son coton. Il est affiné en cave pendant 2 ans ce qui lui confère une pâte ferme et cassante. Son goût est riche, ses saveurs, prononcées et ses arômes, fruités. Les amateurs de fromages forts seront conquis !
Lait non pasteurisé de vache, sel de mer, cultures bactériennes, présure.
| m.g. | 36 % |
| humidité | 30 % |
| HRED | 47% |
Par portion de 30
| Calories 120 | *% valeur quotidienne |
|---|---|
| Lipides 10 g | 15 % |
| Saturés 6 g + trans 0.3 g |
36 % |
| Glucides 1 g | % |
| Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 35 mg | |
| Sodium 190 mg | 8 % |
| Potassium 20 mg | 1 % |
| Calcium 200 mg | 20 % |
| Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup