Fermière (La)

Fromagerie Médard

 
Fermière (La) - Fromagerie Médard
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fermière (La)

Vieilli plus de sept mois et tout à fait original, La Fermière est un savoureux fromage fermier au parfum exquis de baies de genévrier. Les fruits bien visibles dans la pâte demi-ferme fondante proviennent des jus de fermentation servant à l’élaboration du Gin km12 fabriqué dans la région.

Un produit unique à découvrir absolument!

  • Fabricant
    Fromagerie Médard
    Saguenay-Lac-Saint-Jean
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme
    • Affinage
      7 mois
    • Format
      150 g, 5 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      44 100
    • Humidité

      30 100
  • Accord
    Aromatique et rond
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fermière (La)


Ingrédients:

Lait entier pasteurisé, sel, baies de genévrier, présure, culture bactérienne.


m.g. 44 %
humidité 30 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 140 *% valeur quotidienne
Lipides 11 g 17 %
Saturés 35 g
+ trans g
17 %
Glucides 1 g %
Fibres g
Sucres 1 g
%
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 230 mg 10 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 150 mg 20 %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup