Fromage fermier au lait de vache, à pâte persillée semi-ferme.
Créé en 2007, ce fromage dévoile une saveur plus présente et robuste que le Rassembleu. On y découvre un mélange d’arômes végétal, de champignons, de bois humide, d’herbes coupées ainsi qu’une touche fermière. Sur sa croûte naturelle se dépose une flore blanche et grise créant une apparence rustique. À l’intérieur de sa forme cylindrique se cache une pâte persillée souple et fondante.
Lait, Sel de mer, Présure, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Penicillium roqueforti
m.g. | 28 % |
humidité | 46 % |
HRED | 64 % |
Par portion de (30g)
Calories 110 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0,2 g |
30 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 180 mg | 10 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 200 mg | 15 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup