Fleuron (Le)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Fleuron (Le) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fleuron (Le)

Fromage fermier au lait de vache, à pâte persillée semi-ferme.

Créé en 2007, ce fromage dévoile une saveur plus présente et robuste que le Rassembleu. On y découvre un mélange d’arômes végétal, de champignons, de bois humide, d’herbes coupées ainsi qu’une touche fermière. Sur sa croûte naturelle se dépose une flore blanche et grise créant une apparence rustique. À l’intérieur de sa forme cylindrique se cache une pâte persillée souple et fondante.

Dernières distinctions

2022

  • Concours international de fromage - SIAL 2022
    Champion - fromage bleu

2019

  • Sélection Caseus
    Lauréat - fromage à pâte persillée

2017

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fleuron (Le)


Ingrédients:

Lait, Sel de mer, Présure, Chlorure de calcium, Culture bactérienne, Penicillium roqueforti


m.g. 28 %
humidité 46 %
HRED 64 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 110 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0,2 g
30 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 10 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 200 mg 15 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup