Galette de la Table Ronde (La)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Galette de la Table Ronde (La) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Galette de la Table Ronde (La)

La Galette de la Table Ronde est un fromage fermier à pâte molle fabriqué à partir de lait biologique. Sa croûte lavée est légèrement orangée. Son goût est délicat et rappelle la crème fraîche.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé biologique de vache
    Croûte lavée, pâte molle
    • Affinage
      15 à 20 jours
    • Format
      200 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème fraîche
    • Matières grasses

      26 100
    • Humidité

      52 100
  • Accord
    Aromatique et souple

Dernières distinctions

2022

  • Royal Agricultural Winter Fair
    2ième place - Catégorie mixte à pâte molle ou croûte lavée

2016

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Galette de la Table Ronde (La)


Ingrédients:

Lait biologique, sel de mer, présure, chlorure de calcium, cultures bactériennes


m.g. 26 %
humidité 52 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 110 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 200 mg 15 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup