La Galette de la Table Ronde est un fromage fermier à pâte molle fabriqué à partir de lait biologique. Sa croûte lavée est légèrement orangée. Son goût est délicat et rappelle la crème fraîche.
Lait biologique, sel de mer, présure, chlorure de calcium, cultures bactériennes
m.g. | 26 % |
humidité | 52 % |
Par portion de (30g)
Calories 110 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 6 g + trans 0 g |
30 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 180 mg | 8 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 200 mg | 15 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup